募集要項APPLICATION GUIDELINE
募集学科/定員
(専門課程)
調理高度技術学科 | |
---|---|
修学年限 | 昼・2年 |
募集定員 | 40名 |
調理師科 | |
---|---|
修学年限 | 昼・1年 |
募集定員 | 100名 |
調理師科 調理・製菓コース | |
---|---|
修学年限 | 昼・2年 (調理師科1年制+製菓・製パン科1年制) |
募集定員 | ※調理師科1年制の定員に含める |
製菓・製パン科 | |
---|---|
修学年限 | 昼・1年 |
募集定員 | 40名 |
出願と選考について
募集要項PDFのダウンロード
WEBからの出願について
WEB出願を検討される方は合わせてこちらのページをご確認ください。
指定校一覧
News新着情報
2025.08.23
★第58回 2025多摩調祭★
2025.08.18
★体験入学お申込みの皆様へ★
2025.03.18
令和7(2025)年度入学式のご案内
2024.11.01
★第57回 2024多摩調祭㏌模擬店★
2024.10.20
★つむぎ館まつり 出店のお知らせ★
Column多摩調のお役立ち情報
2025.09.26
そもそも給食業界って?学校から介護施設まで給食事業と職種を知ろう
2025.09.17
引く手あまたの給食業界!大手給食会社への就職メリット
2025.07.14
卒業後の就職先候補にはどんな業種がある?卒業後進路の豊富な選択肢
2025.06.17
衛生面の観点からも厳しくて当然?!調理師専門学校の校則とその重要性
2025.05.13
調理師専門学校のランクや修得技術のレベルはどうやって見極める?